Auch in diesem herausfordernden Jahr 2020 wollten wir als Verein unseren aktiven Mitgliedern für ihr stetiges Engagement danken. Aus diesem Grund fand am 09. August 2020 am Cospudener See das alljährliche LPRS Sommerfest statt. Bei 37 Grad im Schatten ging es mit begrenzter Teilnehmerzahl und unter Berücksichtigung der vorherrschenden Corona-Beschränkungen an die Hacienda Cospuden am weitläufigen Cospudener See in Leipzig. Um für ein wenig Abwechslung zu sorgen, reservierten wir Beachvolleyballfelder und trugen ein kleines Turnier aus.
Leider konnten wir in diesem Jahr nicht wie gewohnt ein großes Buffet anbieten. Damit dennoch jeder die kulinarischen Hits des LPRS genießen konnte, wurde in diesem Jahr eine kreative Verköstigungs-Idee von unserem Ressortteam "Mitglieder" rund um Theresa Nickol, Alicia Hemstege und Theresa Ruf entwickelt.
Alle Rezepte bisheriger LPRS Veranstaltungen wurden vorab per E-Mail gesammelt und anschließend in einem ersten LPRS Kochbuch veröffentlicht. Alle Teilnehmenden konnten ihr Lieblingsessen individuell zubereiten und zur eigenen Verpflegung mitnehmen. Das Kochbuch steht ab sofort als Download zur Verfügung und wird in der Oktoberausgabe des Newsletters 2020 an alle Mitglieder versandt. Wir freuen uns, wenn das Kochbuch auch bei unseren Alumni kulinarische Erinnerungen an ihre aktive LPRS Zeit weckt.
Ein herzliches Dankeschön möchten wir an dieser Stelle der Sternburg Brauerei für die großzügige Unterstützung aussprechen. Vielen Dank an das Organisationsteam für die Schaffung eines wunderbaren gemeinschaftlichen Erlebnis in ungewöhnlichen Zeiten.